🤩 1250€ d’économies par an, par adhérent ! (Moyenne constaté en 2023)

  • NOUVEAU
    PARTENAIRE !

Bière vivante avec une évolution de goût durable

  • 6 générations de maîtres brasseurs
  • Tradition familiale
  • Excellence brassicole

Les bières de la brasserie Van Steenberge se distinguent par leur caractère artisanal. Ils sont brassés selon les règles traditionnelles de l’art avec les moyens d’aujourd’hui. C’est ainsi que sont brassées d’authentiques bières de qualité supérieure pour les amateurs de bière d’aujourd’hui.

Faites-vous plaisir avec les bières Gulden Draak

15% de remise

Bière Vivante et Intense : vieillissement naturel pour un goût évolutif

  • 15% de remise* sur l'intégralité de la gamme
    Livraison gratuite : Benelux et France à partir de 50€

    🍺 Plongez dans l'univers unique de Gulden Draak, une bière légendaire née d’un savoir-faire séculaire. Avec ses arômes puissants et son caractère inimitable, elle incarne l’excellence brassicole. Offrez-vous une expérience gustative hors du commun, fruit de 6 générations de passion et d’expertise !

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

    *Hors Gulden Draak Cuvée Prestige et Fourchette Grand Cru. Voir conditions détaillées sur le site partenaire.

Grâce à vous, 2% sont reversés à Ambitions Éducatives

GULDEN DRAAK

Brasserie Van Steenberge,
6 générations de maîtres brasseurs !

La brasserie a été fondée par Jean Baptiste De Bruin, marié à Angelina Petronella Schelfaut. Après leur décès, la brasserie passe aux mains du neveu Jozef Schelfaut. Sa fille Margriet a épousé Paul Van Steenberge, qui était un homme politique et un professeur, en plus d’être brasseur. En 1919, le nom de Brasserie Bios est adopté. Plus tard, la succursale est passée aux mains de son fils Jozef Van Steenberge (1962), de son petit-fils Paul Van Steenberge (1990) et de son arrière-petit-fils Jef Versele (depuis 1998).

Spécialiste de la bière vivante

La brasserie Van Steenberge est experte en matière de bière vivante. Comme aucun autre, nous brassons des bières de fermentation haute en utilisant nos propres levures. Nous maîtrisons le processus du vieillissement naturel et excellons particulièrement dans la fermentation secondaire en bouteille ou en fût. Le résultat : des bières dont la saveur évolue durablement. Nous apprenons et continuons d’apprendre. Nous perfectionnons nos processus de production, en brassant de la bière dans des volumes variables, avec une qualité garantie.