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  • coup de
    coeur

95% du domaine cultivé en BIO et BIODYNAMIE

  • Culture biodynamique pour des vins authentiques
  • Des vins primés et reconnus à l’international
  • Étiquettes en braille pour les personnes malvoyantes

Fondée en 1808, la Maison M. Chapoutier, basée à Tain-l'Hermitage, est un producteur et négociant reconnu pour ses vins AOC de la vallée du Rhône. Réputée pour ses crus septentrionaux, elle s’étend aussi en Provence, Bourgogne, Roussillon et à l’international (Portugal, Espagne, Australie).

L'univers des vins d'exception pour enseignants

L'univers des vins d'exception

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Plus de 70 références : assortiment unique de rouges, blancs et rosés, à découvrir !

  • Jusqu'à 20% de remise* sur plus de 70 références

    Producteurs passionnés : Sélectionnez parmi les créations de CHAPOUTIER et TRENEL, des experts reconnus du terroir
    Engagement écoresponsable : 95% du domaine cultivé en BIO et BIODYNAMIE pour une qualité respectueuse de l’environnement

    LEURS DOMAINES ET MAISONS :

    Domaine de Bila-Haut - Latour, France
    Dominio del Soto - Espagne
    Château des Ferrages - Pourcieux, à mi chemin entre Aix-en-Provence et Saint-Maximin, France.
    Dos Lusiadas - Vallée du Douro, Portugal.
    Roc Folassière - Valliguières, Gard, France.
    Schieferkopf - Alsace , Allemagne.
    Domaine Tournon - Australie.
    Saint-Etienne - Montfrin, Gard, France.
    Trenel.
    Marius by Michel Chapoutier.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

    *Frais de port OFFERTS dès 48 bouteilles (24 magnums) ou 600 € TTC d'achat par point de livraison. Colisage par carton de 6 bouteilles de même appellation. Si rupture du millesime en cours - passage au millesime suivant. A réception de paiement, livraison sous 15 jours. Groupez vos commandes.

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MAISON CHAPOUTIER

L'âme M. Chapoutier

 

L'humilité est au cœur de l'esprit de M. Chapoutier. Pour la maison, la nature est la véritable guide. Le vigneron observe, choisit et accompagne les éléments avec respect, incarnant la devise familiale “Fac et Spera” (fais et espère).

Michel Chapoutier adopte une approche authentique et fidèle au millésime, refusant toute correction artificielle, telle que la chaptalisation, l'ajout de levures ou d’acidifiants. Il affirme que le millésime est une vérité, un reflet sincère de la nature, et non un bluff. Pour lui, modifier un millésime revient à mentir sur son essence. Il privilégie une approche transparente, là où chaque vin raconte son histoire propre, sans artifices.